En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999. de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante, “Lopd”,) y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico ( en adelante, “LSSI”), GERIATRICO AITZEA. S.L., le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónicos contenidos  en este sitio Web, así como aquellos datos a los que GERIATRICO AITZEA. S.L., acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos o de cualquier transación  u operación realizada durante la prestación por parte de GERIATRICO AITZEA. S.L.,de los servicios ofrecidos en este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es GERIATRICO AITZEA. S.L.,

ENCARTACIONES S.A. GERIATRICO AITZEA. S.L.,cuya sede social, sita en el Bº de Sanfuentes Nº 51-1º 48.500 Abanto y Ciérvana Bizkaia podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley.

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a través del formulario de contacto

Rogamos que comunique de forma inmediata a GERIATRICO AITZEA. S.L.cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de GERIATRICO AITZEA. S.L.,esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

GERIATRICO AITZEA. S.L., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. GERIATRICO AITZEA. S.L., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el  artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Persona y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

INFORMACION LEGAL
GERIATRICO AITZEA, S.L.
CIF: B-48929384
Domicilio Social:
Barrio Ergoien s/n
48113- GAMIZ- FIKA
BIZKAIA

Subir
Geriátrico Aitzea
Ergoien, s/n
48113 Gamiz-Fika (Vizcaya)
Tel. : 94 615 33 44
Fax : 94 615 31 02
www.geriatricoaitzea.com

Desarrolla: AREA INTEGRAL